おはようございますぅ〜
ゆうたろうです!
早くて11月最後の日ですね!
今年もあと1ヶ月とか早すぎ
今年ももうすぐ終わってしまう…
「1年ってあっという間!」
毎年この時期になると
決め台詞のように言ってます。
はい。
ってことで
今週のもう1品のNEWデリ紹介!
鳥もも肉のフリカッセ
vivoの煮込みシリーズデリですね!
冬になるとクリームソース系の
食べ物を食べたくなりますよね!
シチューとかシチューとかシチューとか
このNEWデリも
鷄もも肉を玉ねぎを白ワイン・ブイヨン
生クリームで煮込まれた
シンプルな味わいです!
まさに、
冬に食べたくなるデリ!
煮込み系のデリは
バターライスと一緒に
プレート(¥660)でも頂けます!
こちらは
がっつりお食事したい方に
オススメです!
是非、ご賞味あれ!
ゆうたろうです!
早くて11月最後の日ですね!
今年もあと1ヶ月とか早すぎ
今年ももうすぐ終わってしまう…
「1年ってあっという間!」
毎年この時期になると
決め台詞のように言ってます。
はい。
ってことで
今週のもう1品のNEWデリ紹介!
鳥もも肉のフリカッセ
vivoの煮込みシリーズデリですね!
冬になるとクリームソース系の
食べ物を食べたくなりますよね!
シチューとかシチューとかシチューとか
このNEWデリも
鷄もも肉を玉ねぎを白ワイン・ブイヨン
生クリームで煮込まれた
シンプルな味わいです!
まさに、
冬に食べたくなるデリ!
煮込み系のデリは
バターライスと一緒に
プレート(¥660)でも頂けます!
こちらは
がっつりお食事したい方に
オススメです!
是非、ご賞味あれ!
コメント